中国联通南京分公司与南京艺术学院成功签订校园信息化建设合作协议
发布人: 张海霞   发布时间: 2016-01-15   浏览次数: 41

2016年1月13日,南京艺术学院与中国联通南京分公司成功签约校园信息化建设合作协议。校党委书记管向群,党委常委、副院长何晓佑,江苏联通总经理、党委书记刘桂清,南京联通总经理沙甲戊及双方各部门主要负责人出席签约仪式。仪式由何晓佑副院长主持。签约仪式上党委书记管向群与江苏联通总经理刘桂清就本次校企合作模式与具体内容给予充分的肯定,并对未来高校信息化建设的发展,校企合作的进一步深入提出新的要求与希望。


  江苏联通总经理刘桂清致辞中强调,此次校企合作本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,围绕智慧校园为主题,持续推动校园网络建设、产学研一体化合作等在内的更深层次的全面合作,力争开创高校信息化应用和校企合作的典范。


  校党委书记管向群指出,互联网的发展正深刻的改变我们的生产方式、生活方式、工作方式、学习方式。我校在开启第二个百年发展的历程中,通过信息化手段的应用,改变学科建设、科学研究、艺术展演等方面的建设是至关重要的。本次与中国联通南京分公司的校企合作是一个良好的契机,本着“互利共赢,共建共进”的原则,彼此互相学习与借鉴,对推动各自事业的更好发展及各项工作合作的深化、完善具有十分重要积极的意义。


  最后,由何晓佑副院长代表南京艺术学院与中国联通南京市分公司总经理沙甲戊女士签订《校园信息化建设(校园网络专项)合作协议》。

点击查看原图


校党委书记管向群讲话


点击查看原图


省联通总经理党委书记刘桂清致辞


点击查看原图


何晓佑主持仪式并与联通南京市分公司总经理沙甲戊女士签约


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

会议现场