我校举行与苏北建设合作共建双创空间签约仪式
发布人: 张海霞   发布时间: 2016-05-11   浏览次数: 108

5月10日上午10点,南京艺术学院和江苏省苏北建设有限公司共建南京艺术学院创新创业文化空间(简称南艺双创空间)项目合作协议签约仪式在行政楼三楼会议室举行。江苏苏北建设有限公司董事长徐君、副总经理乔艳林、财务总监王敏星、艺术总监陈建、办公室秘书范要弟,南京艺术学院院长刘伟冬,副院长谢建明、吕斌,艺术设计院以及相关职能部门负责人出席。本次仪式由副院长谢建明主持。

副院长谢建明介绍了与会来宾并致欢迎辞。徐君董事长表示,去年在南艺参加协同创新会议的时候,就想找个机会与南艺合作共同搭建一个平台,让苏北建设能顺利向文化产业转型。经过几个月的协商,共建南艺双创空间这一项目合作协议今天终于顺利签约。目前,国家号召“大众创业,万众创新”,苏北建设有限公司响应国家号召,顺势而为,这不仅是公司自身转型的需要,同时又能为南艺的学生创新创业贡献一份力量,公司深感责任重大。相信双方的合作,一定能将南艺双创空间项目建设好。

院长刘伟冬向与会嘉宾介绍了学校的百年办学史、学科建设、校园文化建设以及产学研合作情况。他表示,南艺双创空间示范项目既是一个以南艺教学科研成果为学术和技术支撑,为众多艺术从业者提供实验室,为大众提供艺术梦想的平台,同时也是一个社会效应和经济效应双赢的平台,苏北建设有限公司为南艺提升人才培养质量,增强服务文化创意产业发展能力提供了难得的机遇和平台,双方将以此次合作为契机,努力提高服务产业发展、文化建设的水平,确保合作项目顺利实施。

艺术设计院院长戎卫军和苏北建设有限公司乔艳丽副总经理分别代表双方签署了合作协议。根据协议,双方本着平等、自愿、诚实、信任的原则,江苏苏北建设有限公司将向南艺双创空间项目投资人民币两千万元,合作共建南艺双创空间项目。

签约仪式后,院长刘伟冬、副院长谢建明陪同徐君董事长一行参观了校园和南艺下午茶。(发展办)

仪式现场1

仪式现场2

徐君董事长致辞

点击查看原图

刘伟冬院长致辞

艺术设计院院长戎卫军和苏北建设有限公司乔艳丽副经理分别代表双方签署合作协议