我校与江苏信达青和置业有限公司签署战略合作协议
发布人: 张海霞   发布时间: 2017-06-29   浏览次数: 33

3月20日上午,江苏信达青和置业有限公司与南艺战略合作签约暨捐赠仪式在行政楼三楼会议室隆重举行。江苏信达青和置业有限公司董事长袁平、副总经理李善雨,信达文莱董事汤静敏、杨莉滨、杨勇;南京艺术学院院长刘伟冬,副院长谢建明、副院长张承志及相关部门和二级学院领导出席了签约暨捐赠仪式。本次仪式由谢建明副院长主持。

刘伟冬致欢迎辞。他向来宾介绍了南京艺术学院的办学历史以及南艺目前的发展情况。近年来,学校立足学科融合、专业融通、政企融入、方法融汇的综合办学特色,努力构建综合性高端平台,培养了一大批优秀艺术人才。学校在培养人才的同时,不忘回馈社会、服务社会,把南京艺术学院打造成一个对外开放的艺术公园,充分发挥其作为公共艺术教育基地的作用。他代表学校感谢江苏信达青和置业有限公司对我校高等教育事业的大力支持。相信通过此次合作,将对企业的文化建设和学校的办学发展产生重大意义和深远影响。

袁平董事长致辞,他首先祝贺双方成功合作签约,感谢南艺安排此次隆重的签约仪式。公司长期致力于慈善事业,有着诸多具有影响力的慈善项目,对教育事业的支持也是公司慈善项目的重要组成部分。他赞扬南艺是一个迷人的学校,历史迷人、环境迷人、师生迷人,艺术氛围浓郁,感触颇深。最后他表示,3月20日恰逢春分时节,春分始善,希望双方的合作源远流长。

江苏信达青和置业有限公司成立于2014年4月,隶属于江苏青和岛集团。青和岛集团由袁平先生于2010年创立,主营房地产开发,航空无人机。集团子公司业务涵盖影视传媒,小语种学校,古董珠宝,基金投资,海外贸易,酒店,参股控股多家化工企业等。集团拥有电广国际,信达文莱等品牌,迄今已发展成为一家跨国综合型集团企业。

袁平、张承志代表双方签署了战略合作协议。刘伟冬为袁平颁发校董证书和捐赠证书。

会议现场1

会议现场2

南京艺术学院院长刘伟冬致欢迎辞

江苏信达青和置业有限公司董事长袁平致辞

南京艺术学院副院长谢建明主持

袁平、张承志代表双方签署合作协议

刘伟冬为袁平颁发校董证书和捐赠证书