江苏发展大会组委会向我校发信致谢
发布人: 张海霞   发布时间: 2017-06-29   浏览次数: 21

        近日,江苏发展大会组委会专门致信我校,对南艺为江苏发展大会成功举办作出的贡献表示感谢。信件指出,经过各方面的共同努力,首届江苏发展大会取得了圆满成功。为保证大会顺利召开,大会组委会各工作小组和各级各有关方面认真贯彻省委、省政府和大会组委会的部署要求,加强协调配合,落实工作任务,紧扣时间节点,精心做好大会各项筹备组织和服务保障工作。大会的成功举办,离不开各参与部门单位的积极配合和鼎力支持,饱含全体工作人员的无私奉献和辛勤付出。大会组委会谨向你们表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!
  由中共江苏省委、江苏省人民政府主办的首届江苏发展大会于5月20日在南京召开,1200多名海内外江苏知名人士相聚一堂,畅叙乡情友谊,共话江苏发展。大会的成功举办对江苏的改革、创新发展将发挥积极的推动作用。
  在江苏发展大会的筹备过程中,我校立足专业特色和人才优势,为大会及相关活动的成功举办发挥了重要而积极的作用。5月20日大会召开的当天,恰逢我校520毕业嘉年华开幕,学校相关部门排除困难、通力协作,以强烈的责任意识和饱满的工作热情圆满完成了南京城市亮化设计、“家在江苏”专场文艺演出等任务。我校设计团队凭借雄厚的专业实力,出色完成了大会会标“锦绣苏”的设计工作,受到省委省政府领导和大会组委会的高度评价和充分肯定。
  值得一提的是,我校作为唯一的承办单位,圆满完成了大会9场分论坛之一的“紫金文化论坛”组织筹备工作。本次论坛以“江苏文脉传承创新”为主题,邀请了百余位海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的社科理论和文化艺术界知名人士,是江苏近年来举办的规格最高的文化论坛之一。为了办好论坛,学校各相关部门和学院在管向群书记、刘伟冬院长的悉心指导下,在李向民副院长的直接领导下,精心制定方案,密切协同配合,周密部署实施,为论坛的成功举办付出了辛勤的劳动和艰辛的努力,高质量的组织筹备工作也得到了省领导和与会嘉宾的一致认可。(宣传部)

点击查看原图