南京艺术学院教育发展基金会召开 第四届理事会第七次会议
发布人: 发展办   发布时间: 2022-10-19   浏览次数: 10

1014日下午,南京艺术学院教育发展基金会第四届理事会第七次会议在行政楼四楼会议室召开。校党委书记、教育发展基金会理事长俞锋,校党委副书记、校长张凌浩,校党委副书记、副校长、基金会副理事长谢建明,校党委常委、副校长、基金会副理事长李向民,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、基金会副理事长陈咏梅、校党委常委、副校长、基金会副理事长李彤以及理事会理事、监事参加会议。会议由谢建明主持。

秘书处首先向全体理事报告了基金会等级评估前期准备以及材料提交情况。接着理事会对于届中拟调整的理事会成员名单进行充分讨论并一致通过。会上,全体理事就基金会接受社会捐赠、办学资金筹集、110周年校庆期间相关工作安排进行了讨论。

基金会将抓住此次等级评估契机,以评促改、以评促建,进一步建立健全相关制度,细化各部门职责分工,多措并举挖掘、利用好各方社会资源支持学校高水平大学建设,为110周年校庆献礼。