南京聚力控股集团有限公司向我校捐赠医疗物资
发布人: 发展办   发布时间: 2023-09-06   浏览次数: 14

95日上午,南京聚力控股集团有限公司总经理卢鹏一行来到我校,捐赠了电子血压计、多类常用药、医疗废物袋等价值两万余元的医疗物资。发展办、国资处、卫生所等相关职能部门负责人参加捐赠仪式,发展办主任张勇代表学校向企业颁发捐赠证书。

2023年,学校教育发展基金会深入贯彻落实全校治理能力推进大会精神和《关于在全校开展开源节流专项工作的通知》有关要求,充分发挥汇集办学资源、增进社会交流、增强办学条件保障等方面优势,暑假期间反复与捐赠企业、校卫生所等多方沟通,确保捐赠物资为我校现阶段需求量较大的各类物品。

南京聚力控股集团有限公司长期致力于医药技术开发等事业,勇担企业社会责任,心系教育事业发展,疫情期间不仅主动承担巨大的防疫物资生产任务,还向鼓楼区卫健委等单位提供了物资捐赠,赢得了广泛的社会赞誉。